我的web前端工作日记4------准备离职了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/dreamer_sen/article/details/86552877


原文地址:https://blog.csdn.net/dreamer_sen/article/details/86552877

准备离职了

在这家公司工作了半年吧,收获了挺多,在这段期间自己也保持着学习,但是工作中的学习内容已经微乎其微了,所以我得去找另外一个平台。

工作感悟

很闲,所以有很多时间去学习其他的东西,工作中学的其实挺少的,就是切图,排版之类的。并没有什么技术难度。

  1. 换图 ,在服务器找到图片,替换掉;
  2. 切图 ,做活动页面,专题页面;
  3. 改页面 ,按照不同的要求更改页面内容
  4. 没了 ,哈哈

所以就觉得没啥进步,下一份工作得换一个城市了,去深圳,这段时间得好好准备一下,巩固与学习,博客还是得继续坚持写的。

新的方向

其实我一直都对数据分析比较向往,觉得可以对金融数据进行分析,然后预测走势。通过对大众消费信息进行分析,为店家提供决策辅助。但是我并没有这样的能力先。
所以,我想做数据展示方面的工作先。
把数据展示为web端的可操作表格与图表,提供直观的数据参考,为使用者提供便利。

新的起点

好像又是从头来过,去到深圳,找工作,找房子,希望2019能更上一层楼
主要学习的内容时各种图表库:echarts d3之类的。
也要熟悉canvas svg等底层的东西

希望我是个有梦想的人

加油2019!祝大家2019顺顺利利!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页