一雨田的专栏

伟人将复杂的事情变简单,小人将简单的事情变复杂

Code jock 8.7 源代码编译

  今天在编译CODEJOCK8.7 源代码的时候,突然出现了:
链接错误 LNK1103:debugging information corrupt
 
而我对CJ是很有信心的,所以感觉肯定是我编译器的配置问题,我用的是VC6。首先想到的是否这个VS版本的问题,随后立刻使用VS8来编译,还是不行。(发现微软的VS2003、2005这些IDE的兼容性真是挺有问题的,一个工程要转换来转换去)。上网查了一下,在一些老外的网站上找到了答案,是PSDK的问题,我的机器确实安装了SDK(当时是为了调试SOCKET程序需要的),而且把它的目录优先级设为大于MFC目录的优先级,然后我把它的优先级降下来,再次编译,成功了。呵呵。CJ就是牛,诺大一个工程,竟然可以一个警告都没有。
编译通过了之后,我们就可以看看它的代码了,它的代码中蕴含了非常多WINDOWS UI的操作,例如浏览文件夹,直接调用WINDOWS的SH函数肯定会让你累个半死,但是使用了CJ的库之后,就方便了很多了,非常清爽。而且我们不知道的地方还可以到CJ的代码里去查,并可以学习到CJ的一些设计。真是好东西一身是宝。
好了,就说到这里,希望对大家有用。
阅读更多
个人分类: 综合应用
想对作者说点什么? 我来说一句

外卖人源码

2017年11月19日 102.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭