pale moon 最新版中文包安装方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ebw123/article/details/8874437
1.先到pale moon主页(http://www.palemoon.org)下载最新版本,目前是3.6.12(与火狐最新版同步)下载安装,整过过程都是英文的。
2.启动pale moon , 从这个网页(http://www.palemoon.org/langpacks.shtml)的最下部找到zh-CN.xpi : Chinese (China) ,点击,这时会在网页窗口的上部弹出一个安装扩展提示条。安装这个汉语包扩展。
3.安装完成后,先不要重启,在地址栏输入 about:config 进入pale moon 后台高级设置页面。
4.在页面上部的搜索过滤框中输入 general.useragent.locale
5.双击这一项,把弹出框中的"en-US"改成zh
6.重启pale moon,中文界面就出现了


怎么双击鼠标左键关闭标签页

这个关于标签方面的各种需求肯定是要tab mix plus扩展,基本上能想到的关于标签的各种要求都可以办到。
官方安装地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/1122
打开tab mix plus选项 
鼠标-鼠标点击-双击左键-标签页上 然后下拉选择关闭标签页

没有更多推荐了,返回首页