vs2003,安装程序检测到另一个程序要求计算机重新启动...

今天一个朋友在新买的Dell640M上安装Visual Studio .Net 2003,结果出现提示:“安装程序检测到另一个程序要求计算机重新启动.必须重新启动计算机后才能安装visual studio.net系统必备.系统重新启动后,你需要重新启动安装程序.单击"确定"重新启动,单击"取消"退出安装程序。”,折腾了一下午,重新启动了N次计算机,死活安装不上,而且找不到源头。怎么办?Google一下吧,得到答案如下:

在注册表删除HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/pendingfilerenameoperations

原来是朋友之前安装Acrobat后立即联机更新,更新程序要求重新启动后继续安装,中止了它,结果就成了上面这个样子。

特此提醒需要在同一台机器上使用Acrobat和Visual Studio .Net 2003的朋友注意。

阅读更多
文章标签: .net google dell
个人分类: C#技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

vs2003,安装程序检测到另一个程序要求计算机重新启动...

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭