基于Ajax的Web框架Echo2 2.0 正式发布

基于Ajax的Web框架Echo2 近日宣布新版2.0正式发布。

ECHO2是一个基于Mozilla Public License的开源WEB框架。它采用全新的AJAX(Asynchronous JavaScript and XML) Web界面绘制引擎。所有的client/server的交互采用XMLHttpRequest方式。这样就使用户感觉到像操作桌面应用程序一样的流畅,同传统的WEB应用程序相比,性能也发生戏剧性的改善。在ECHO2中,所有的WEB界面的绘制功能都是ECHO2的基于java的UI工具完成的。开发者只需要像开发swing界面一样,用它的UI工具来写界面就行了。

同时更新的还有EchoStudio development environment,与Echo2相匹配的价值$499的Eclipse插件。

下载地址:http://www.nextapp.com/platform/echo2/echo/download/

    
阅读更多
个人分类: Ajax
上一篇为高级 JSSE 开发人员定制 SSL
下一篇Mastering Ajax
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭