Opencv报cv::String::allocate(unsigned __int64)错误,解决办法

  • 报错内容

error LNK2001: 无法解析的外部符号 "private: char * __cdecl cv::String::allocate(unsigned __int64)" (?allocate@String@cv@@AEAAPEAD_K@Z)

error LNK2001: 无法解析的外部符号 "private: void __cdecl cv::String::deallocate(void)" (?deallocate@String@cv@@AEAAXXZ)

  • 查找原因思路

这种错误一般是库添加不正确,或者库所需要的头文件不正确,检查一下两点基本上可以解决问题

1)检查引用的头文件是不是正确的,OpenCV 2.x 与3.x版本的头文件结构不一样,是不是添加错误了。

2)检查引用的库是不是正确的,比如说是X64还是x86。

希望这个方法对你有用。

技术交流+QQ:1805893025,备注:技术交流

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值