2017全国物联网寒假师资班即将在华清远见举办

2017年12月初,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,确定由华清远见教育集团来举办2017年全国物联网寒假师资班。 本次物联网师资班旨在为进一步推动全国高等院校嵌入式暨物联网专业教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内嵌入式及物联网的师资力量。最终传授给那些在校大学生。


本次师资班除了由华清远见教育集团主办、同时中国软件行业协会嵌入式系统分会协办,并联手ARM中国、飞思卡尔、Atmel中国共同举办“2018年寒假全国高校NB-IOT/LoRA物联网师资培训班”。针对目前高校嵌入式及物联网专业师资水平的现实状况,本次师资班强化了针对项目实战环节以及最新最潮流的物联网NB-IOT/LoRA技术的讲解。华清远见提供专为物联网教学自主研发的NB-IOT/LoRa物联网实验套件,通过理论集合实践的教学方式,让老师快速掌握物联网知识体系及开发方法。丰富、实用的内容,可以帮助高校老师快速的开设NB-IOT/LoRa物联网课程。

除了举办方耳熟能详之外,教学更是由行业大咖亲授, 目前可以肯定的将有6大看点:

1.一手掌握物联网当前新技术:NB-IOT/LoRa;

2.帮助高校老师快速的开设NB-IOT/LoRa物联网课程

3.理论集合实践,快速掌握物联网知识体系及开发方法

4.企业级应用案例,动手实践最新潮项目案例操作及分析

5.华清远见专为物联网教学自主研发的NB-IOT/LoRa物联网实验套件

6.物联网方向实力大咖亲授NB-IOT/LoRa方向课程


课程大纲图,详情见华清远见官网

作为一名高校老师最近深感苦恼:科技发展太快,技术更新频繁,以前学过的技能知识无法满足学生的需求,也无法更进一步提升自我,该如何解决?如果你有这番苦恼毫无疑问,这次的学习就是为你量身定做。

师资班详情:http://www.hqyj.com/zhuanti/wlwsz.html?seo

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页