应届生面试,你准备好了吗?

最近春招,总是让我想起十多年前自己刚毕业那会的样子。也正因为此,想把一些在面试中遇到的常见问题和大家做一个分享。在这个帖子里,我不会告诉你应该怎么回答,我会告诉各位坐在你对面的HR,一般会怎么来思考你的回答。 在正式开始前,我有一个小小的说明,我的帖子给你的思考方向或者和你之前看到的所有所谓的“...

2015-04-17 13:22:33

阅读数 1543

评论数 0

嵌入式Linux要学哪些东西?你真的造吗?

嵌入式Linux要学哪些东西?你真的造吗?嵌入式Linux要学哪些?一些人总在寻思,怕走了弯路,又怕学的东西离企业需求远。那么今天就请华清远见高级讲师曹大神告诉你,9点浅析嵌入式学习步骤。下面是他本人亲笔。

2015-04-16 14:28:21

阅读数 11227

评论数 2

《open公开课》嵌入式/Android

小伙伴们,马上订阅“《open公开课》嵌入式/Android”,第一时间收到各类免费嵌入式/Android等线上线下免费技术讲座活动信息、免费电子书视频信息等!好东东,莫错过!

2015-04-16 14:09:21

阅读数 1559

评论数 1

学习是一种能力,用心和努力不一样

我们走在成长的路上,经历让我们体悟更多,也更加稳重成熟。祝愿所有的华清人,都能在自己的人生路上,职业路上,越来越成熟,越来越优秀,越来越成功!

2015-04-16 13:47:04

阅读数 2172

评论数 1

公益课程:《Android智能手表DIY》

想想苹果Apple Watch,肾疼不如自己造,搞嵌入式Android的就应该任性一下!免费技术公开课【不"智能"非"手表" ,智能手表我们主张diy】全程免费,网络直播!

2015-04-16 13:23:57

阅读数 2918

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭