Enterprise Architect 8之数据建模(简介)

Enterprise Architect 8之数据建模(简介)
----------
我们可以在Enterprise Architect中使用UML数据建模配置来进行数据库建模与数据库设计。 该配置提供了易于使用和易于理解的UML标准的扩展。该扩展可以让你建数据库键(主键,外键),触发器,约束,索引等。Enterprise Architect可以生成简单的DDL脚本来创建你数据模型中的表。

支持的数据库
Enterprise Architect支持从这些数据库中导入数据库schema:
* DB2
* Firebird/InterBase
* Informix
* Ingres
* MS Access 97,2000,2003
* Access 2007
* MS SQL Server 2000,2005,2008
* MySQL
* Oracle 9i,10g and 11g
* PostgreSQL
* Sybase Adaptive Server Anywhere(Sybase ASA)
* Sybase Adaptive Server Enterprise(Sybase ASE)
阅读更多
个人分类: Enterprise Architect 8
想对作者说点什么? 我来说一句

EnterpriseArchitect8.0.858中文破解版

2013年09月06日 55.65MB 下载

Enterprise Architect 8.0.858 汉化破解版

2014年09月28日 55.63MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭