gapper的专栏

Welcome 2 Gapper's World!

报告

        最近同级同学好多已经把论文写好了,或是发表了,而我还没有开始写。主要是因为开始题目,自己变来变去没有定下了。前段时间定下了,打算是写openfire的架构分析和xmpp协议的方向。最近恶补相关知识,说来惭愧,我虽然早就做这个项目,而且负责的是服务器这块。但是就很多问题根本不能解答。所以,看了一本讲jabber的中文书,现在还在看一本英文讲jabber的书。自己现在的感觉就是,问题好多。特别是针对openfire架构分析这个方向,openfire作为做一个开源项目,他集合了许多刚近开发的开源项目的技术。就现在我看的就有apache的mina和apache的jetty等项目。

        昨晚到今天早上光看mina都花了好多时间,而且问题还不少。没办法,自己java太丑,这不上午又看看java.nio的原理和实践麻。

         如果这样做下去,不知道自己的论文什么时候才写得出来。真是担心啊...
阅读更多
上一篇节目预告
下一篇流水帐
想对作者说点什么? 我来说一句

计算机毕设报告

2011年02月17日 88KB 下载

(计算机算法)实验报告

2010年06月15日 76KB 下载

XXXX系统_上线运行报告.doc

2015年12月14日 150KB 下载

系统上线报告

2012年07月30日 145KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭