对PowerMill编程软件还不了解?赶紧来看看这篇文章吧

PowerMill 2017软件介绍

PowerMILL是英国Delcam Plc公司出品的功能强大,加工策略丰富的数控加工编程软件系统。(但是从2013年开始Powermill软件被Autodesk公司收购了!)PowerMill采用全新的中文WINDOWS用户界面,提供完善的加工策略。帮助用户产生最佳的加工方案,从而提高加工效率,减少手工修整,快速产生粗、精加工路径,并且任何方案的修改和重新计算几乎在瞬间完成,缩短85%的刀具路径计算时间,对2-5轴的数控加工包括刀柄、刀夹进行完整的干涉检查与排除。具有集成的加工实体仿真,方便用户在加工前了解整个加工过程及加工结果,节省加工时间。Power MILL 软件是一款加工功能非常强大的加工软件。不仅提供了2-3轴的加工,更是提供了3+2轴、4轴、5轴联动的加工功能。其加工方式多样,有着丰富的加工策略,针对不同的模型,有着详尽的加工方式。广泛应用在航天航空、汽车行业、精密模具等行业。 是目前加工软件中最为先进的一款,最专业的一款,也是发展最为迅速的一种软件。

AutoDesk公司简介

欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)是全球最大的二维和三维设计、工程与娱乐软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计、工程与娱乐软件服务和解决方案。自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计、工程和娱乐软件解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

PowerMill 2017软件的发展方向

PowerMill在2009年,慢慢的在大陆市场蔓延开来,经过短短9年的发展,PowerMill已经成为编程界家喻户晓的软件,越来越多的人,喜欢并使用着PowerMill,PowerMill有着其它软件无法比拟的优势,速度,高效,安全,是PowerMill一直追求的目标。特别是做5轴,更加依赖于PowerMill,做5轴的人,一般月薪也是上万。

PowerMill的特色

1.电脑配置要求低,软件运行速度快,算刀路时间短,大大提升了做事的效率,(专业人士测试过,UG算刀路时间是PM算刀路时间的2倍。

2.PM独有的过切检查功能,无论在什么样的模具中(包括复杂的,简单的,以及一些小片体,烂面的模具)都不会产生过切现象,特别适合新手。

3.PM独有的删刀路功能,是目前市面上任何一款编程软件没有的功能。PM独有的删刀路功能,可以删除一些不要的细小刀路,以及因为前期考虑不周到而多余的刀路,可以节省大量的时间重复算刀路。

4.PM软件,界面简单,功能强大,特别对于新手很容易上手,很容易控制刀路,对模具图的质量要求也很低,(特别是在加工店,模具图经常出现破损,小片体)PM也能生成很好的刀路,大大提高了模具加工完后的质量。 

5.PM软件加工效率高,相比之下,PM软件算出来的刀路模拟时间,和实际加工的时间最接近,刀路也是最优化的。

旋风铣

旋风铣和正常刀路对比

图档位置:打开项目/备课文件\第一课\旋风铣与正常刀路对比图档/XFX

PowerMill刀路随意编辑

图档位置:打开项目/备课文件\第一课\旋风铣与正常刀路对比图档/XFX

总结

A.系统易学易用,提高CAM系统的使用效率;计算速度更快,提高数控编程的工作效率;

B.优化刀具路径,提高加工中心的切削效率;支持高速加工,提高贵重设备的使用效率;

C.支持多轴加工,提升企业技术的应用水平;先进加工模拟,降低加工中心的试切成本;

D.无过切与碰撞,排除加工事故的费用损失。

 中山市名师高徒模具数控专业培训学校原创制作!希望对学PowerMill的朋友们有帮助!想了解更多PowerMill咨讯,请关注我们或者复制学校官网链接: http://gdmsgt.com/

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值