RFC245 预定网络工作组会议
组织:中国互动出版网(http://www.china-pub.com/)
RFC文档中文翻译计划(http://www.china-pub.com/compters/emook/aboutemook.htm)
E-mail:ouyang@china-pub.com
译者:郭大刚(guodagang  guodagang@163.net)
译文发布时间:2002-3-7
版权:本中文翻译文档版权归中国互动出版网所有。可以用于非商业用途自由转载,但必须保留本文档的翻译及版权信息。

Network Working Group                          Carol Falls - MAC
Request For Comments #245                      October 5, 1971
NIC 7675

网络工作组会议的预定
(Reservations for Network Working Group Meeting)
为了保证在剑桥的Sonesta酒店为到达的参会者预留房间,麻萨诸塞州已经为通过项目(Project )MAC预定了的NWGM参会者做了安排。单间房费是每晚$23.00。
如果由于一些原因必须取消预定,必须在预定当天下午6点以前向酒店通报取消。
如果在10月9/10/11取消预定,请直接电告酒店。其他时间,请拨打864-6900转1450找Carol Falls来取消预定。
[这个RFC文档是BBN公司在Alex McKenzie的指导下以计算机可读的文件格式归档到在线RFC文档库的。12/96]

RFC245——Reservations for Network Working Group Meeting                  预定网络工作组会议




1
RFC文档中文翻译计划

阅读更多
个人分类: RFC文档中文翻译
上一篇RFC246 网络图形会议
下一篇RFC232 网络图形会议延缓
想对作者说点什么? 我来说一句

会议室预定系统

2013年05月13日 1.48MB 下载

会议预定源码

2018年03月16日 1.58MB 下载

会议室预定系统V3.1

2015年09月10日 68.79MB 下载

会议室预约管理平台

2017年09月12日 608KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

RFC245 预定网络工作组会议

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭