医药系统集成平台

 

该项目是为一家美国制药企业开发的一个平台,用于对该企业数以百计各种历史遗留系统,以及将来可能的新系统提供统一的集成平台。目前该平台已成为全球数百位顶尖科学家们的得力研发工具;


系统提供了插件机制,可以方便加入新工具。除了企业内部的系统,还集成了一些医药领域常用的开源工具,如Marvin, ISIS等等,这些工具是Java开发的,采用JNBridge实现JavadotNet互操作。


系统由多个部分组成:WinForm clientMiddle tierJob handlerOracle db side,以及多个Backend service等。

客户端基于微软的CAB框架,使用ClickOnce部署。客户端与中间层,中间层与backend service都是使用web service通信;

 

技术:C#, plug-in tech, jnbridge, , web service oracleCABClick OnceXML等.

------Michael

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

医药采购系统

2016年11月24日 12.52MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭