龚金华的专栏

要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。-(希腊)比阿斯

英格兰,就一直这样糙下去吗?

    昨晚的1/8决赛,英格兰1:0胜了厄瓜多尔,可我怎么看怎么丑陋.整个球队的攻守都非常的糙.如果不是厄瓜多尔自己的一个失误,那先进球的肯定是厄瓜多尔了.算是英格兰运气好.命不该绝.

    这次埃里克森排出了4141的阵型.把鲁尼一个人扔在中场,老埃可能真的是想加强中场的实力.可是这次中场和后场并没有出现想象中完美的配合,并没有给鲁尼创造出多少好球.整场比赛都显出英格兰的进攻无力,而鲁尼更是像无头苍蝇,累得大汗淋漓的.不能说鲁尼没有努力,没有实力.可是得到的支持实在是太少,整支球队的传接球非常的糙.没有一次好的配合.而鲁尼一个人要冲撞尼队的整个高效后防线,哪有那么容易呀.

    所以英格兰整场比赛打得都特别沉闷,直到下半场小贝的一记任意球.让我着实兴奋了一把.小贝又一次拯救英格兰于水深火热之中.可为什么还有那么多人指责小贝呢?

    小贝进球之前,还看到克劳奇在场边热身,我在想,埃里克森是不是看到球队迟迟打不开局面进不了球,要让他上场,和鲁尼打双前锋.加大攻击了.可后来贝克汉姆进球后,埃里克森并没有更换阵型,而是一直以4141阵型打完全场,可见他的保守.进了一球后不敢有大的动作,只想防守保持住这个胜果.

    赛前我们有理由相信,这场战争一定尘沙飞扬,一定战火纷飞。可是献给我们的是一场粗糙不堪的烂比赛.

    英格兰,就一直这样糙下去吗?

阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭