安装Docker环境来使用Battery History

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/good123_2014/article/details/75452659

以下均默认你可以上VPN

  • install docker

Docker环境

Docker是一种容器,一般用于云计算和大数据平台。提倡的一种思想就是:软件即服务。一句话就可以将别人发布的docker服务环境一次全部copy过来(注意是整个软件环境哦,相当于复制了一台一模一样的主机,连软件都不要安装了,全有了。

 

安装好运行后运行下列命令:

docker  run -p 9999:9999gcr.io/android-battery-historian/stable:3.0 --port 9999

 

这就表示你的docker跑起来了。

  •  接线来在终端运行 adb bugreport bugreport.zip(如果adb还没配好可以参考我的另一篇博客

把生成的文件导出来,

  • 加入刚刚导出来的文件,

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页