MAC OS X下的玩转Chromium源码

MAC OS X下的玩转Chromium源码

首先赞一下老C家的MARKDOWN编辑器。

题归正传,大家是不是久仰了Chromium的源代码。但是google不让看啊诶。

  • 下载Chromium源码
  • 源码目录结构
  • 编译链接
  • 择一角而玩味之
  • 贡献代码

下载Chromium源码

首先,访问不了这个网址,超正的官方网站。
https://chromium.googlesource.com/chromium/src
这是个GIT库,Clone不下来,甚至连不上(谁可以告知下大家…)

另一个镜像
https://github.com/ChromiumWebApps/chromium
不好意思,这个是慢了一年的代码。可以fork, 老代码学习一样的。

最后发现google的chromium source被用subversion托管起来了
http://src.chromium.org/svn/trunk/
没错,兄弟们,这个可以用!!!!!MAC下就是这么任性,系统已自带SVN,果断下之。

svn checkout http://src.chromium.org/svn/trunk/

整个svn被一个viewVC的开源软件用网站展现出来了,包括review记录。
https://src.chromium.org/viewvc/chrome/trunk/src/
http://viewvc.org/index.html
——————未完待续—————————-

NEXT

NEXT —— [ 有空更新 ]

阅读更多
文章标签: 源码 下载 chromium
个人分类: linux编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭