e人谷龙门阵

上善若水,夫唯不争,故天下莫能与之争

CSDN Blog核心开发组成员征集

各位网友:

     CSDNBlog全面开始服务以来,受到大家的欢迎与支持,我们感到非常高兴。

     CSDN Blog改造自.Text,一个开源的Blog软件平台。在开发和使用过程中,我们严格遵守了原作者的版权协议。本着来自开源、回归开源的思路,下一步我们还会开放CSDN扩展的模块源代码。

     目前CSDN Blog还处于功能成长和稳定期,尚不便全面开源。我们希望让网友逐步进入开发团队,让更多人来开发、来让CSDN Blog系统功能更强、更具开放性。

     在此诚征CSDN Blog核心开发组人员。要求:

     1、ASP.NET编程经验丰富;
     2、对Blog有深入认识;
     3、最重要的,对CSDN有热情,干劲充足。

     我们现在不能向开发组成员承诺任何回报,这些细节可以稍后讨论。当务之急是把团队组建起来。CSDN会提供相应的开发资源支持。

     有兴趣的网友,请在下面留言,或给我来信(hanlei at csdn dot net),说明你的简历、经验、联系方式、对Blog功能和开发的想法等。

     CSDN需要你,CSDN Blog有你的一份!

阅读更多
个人分类: CSDN Blog 历史记录
想对作者说点什么? 我来说一句

Django写blog源代码

2012年04月18日 2.47MB 下载

何俊林 CSDN BLOG 20171229.chm

2017年12月29日 1.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭