如何将PDF文件转换成word文档格式

以前看一些视频的时候,视频文件会有很多种格式,因为格式播放问题经常会需要转换这些格式。于此相同,现在的一些文档格式的类型也有很多种,有时为了方便应用也会需要转换成不同的文档格式,如何将PDF文档转换成word就是常需要应用到的。
 

  很多文档格式都可以保存输出成PDF文件格式,相同的,将PDF格式也可以转换成其他的文档类型。例如我们常见的一些word,ppt,Excel以及图片文件。并且大部分文档之间也可以进行格式转换。

a.  文档格式的转换也是有对应的转换工具的。可以先安装 PDF转换器并打开。把PDF转换成word就可以选择文件转word,文件转word就可以将PDF,PPT,Excel文件转换成为word文档。在添加文件的时候就可以选择这几种格式的文件进行添加。
b.  点上方或者是下方添加文件,在打开对话框中选择需要转换文档文档进行添加,或者是直接打开文件所在位置,直接对文档拖动进行添加。添加错的文件可以直接点该文件后面的移除就可以了。
c.  然后对文件的保存位置以及转换范围进行设置,设置完成点开始转换等文件自动转换成word就可以了。其他类型的转换操作也都于此步骤相同。


  将PDF文档转换成为word文档格式,大部分的文档转换后都可以保证文件内容和排版的准确转换。但是对于一些加密的文档或者是扫描文件,转换时会以图片内容的方式进行输出,导致转换后的word内容是图片类型,所以在转换前尽量将文件的一些加密设置进行清除。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页