将PDF文件转换成为JPG图片的方法

  把pdf转换成jpg就是将PDF格式的文档转换成jpg格式的图片,pdf文档的每个页面都生成一个图片文件。这样做可以有效的防止对文档的修改复制等操作。那怎么把pdf转换成jpg呢?

  首先都会想到用截图的方式,这种方法是简单,但是对PDF所有页面截图也是需要花的时间的,并且图片大小受到显示器大小的限制。往往会使所截图片内容不清楚。
  另外我们可以用转换PDF文件格式的方法来进行转换,打开PDF转换成JPG转换器,点击选择文件转图片。
  然后是把要转成图片的PDF文件添加到转换工具中,并设置转换后的图片保存位置,以及在页码选择中设置需要转换哪些页面,不设置则对所有页面进行转换。
  随后点开始转换,等待工具转换完成。

  一般也有介绍用Acrobat来将PDF转图片的,需要注意的是,所谓用Acrobat把PDF转换成图片其实是将PDF文件中的图片内容导出,而并非是将整个页面转换成图片文件。
  要导出PDF中的图片用PDF转换工具也是可以实现的。只是首先需要在PDF的其他操作中选择PDF图片获取,然后也是按照添加文件,设置文件保存位置,之后点击开始转换就行了。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页