如何在线将PDF转成图片

  虽然现在PDF文件比较常见,但是还是有很电脑设备上没有PDF文件的阅读工具,因此在发送一些文档资料的时候如果文档是PDF格式,可以将其转为图片文件,这样在任何设备上都能查看,并且内容也不会被修改。而将PDF转图片可以通过在线就能进行转换。
  运用在线pdf转图片工具,在第一类的Office文档与PDF互相转换中找到PDF转图片,也就是最后一个选项,点击进入到下个操作页面。
  按照提示描述的先“选择文件”再“开始转换”,点击选择选择文件,在“打开”窗口中选择本地电脑上需要转换的PDF文件,选择的文件会在页面列表中显示。
  接着直接点开始转换,然后等待文件自动处理,下方会显示当前文档的操作状态,操作状态有“上传文件,上传完成,开始转换,转换完成”这几个,等到转换完成就表示文件转换好了。
  转换好后,文件后面会出现下载按钮,点击可以将转换完成的图片压缩包下载到本地,解压后就可以了。
  在线转换一般适用于小文档的转换,文档过大不仅在转换时需要过多的时间进行处理,并且还有上传和下载的时间,因此在线转换一般只能对2M以下的文档进行操作,若要处理一些较大文档可以安装转换工具,这样处理文件会较为方便。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页