要想顺利进首页,至少有5点条件无论如何都要做的优质

不少人纠结于seo一篇文章是否可重复发?这个问题实际是伪命题,从不同的角度来回答,有不同的答案。从这个问题也能发现:文章内容对于seo的重要性,内容为王的观点依旧没过时。

如果在做seo的过程中,发文章的过程中,一篇文章是在站内重复发,就是不可取的。搜索引擎对于重复内容的态度是反方向的,搜索引擎喜欢新鲜的内容。另外一方面,如果一篇文章在站内不断发送,意味着站内的重复页面很多,意味着整站的内容质量度极低。

如果这一篇文章在站外发送,又是另外一种说法了。假设这篇文章带有链接,且文章质量度高,且可以在站外大量发送,最终的结果是能发多少发多少,能发多少平台发多少平台,更广泛的网站允许文章发布,一旦收录,意味着大量的网站给你的网站投票;如果这篇文章有品牌词,有极好的软文构思,意味着可以引流,可以曝光品牌词。从这个角度来讲,一篇文章就可以无限制的重复发。

做seo就必须涉及到写文章,当然这里的写文章的方式可以是转载,可以是采集,可以是伪原创,也可以是原创。做seo,需要遵循一些必要的写作技巧,个人认为,写作有用户搜索的内容是写作的必须遵循的原则,其他的一切都是为这个原则服务的。

我这里有很多优化客户,我给每个客户都会发一份简单的seo写作规范,详情如http://5g.dbc-online.com

1:更新频率,每天3篇左右(这里的文章篇数不定;尽量保障一篇原创,其他可多篇组合即伪原创)

2:文章标题,写与主关键词相关度高的文章,标题来源为下拉框以及底部推荐。

通过seo技术将网站关键词优化到首页是基本目标,怎么优化是核心问题。搜索某一个关键词,越靠前的排名获得的流量越大,关键词越靠后,所获得点击越少。

假设不把网站很多关键词优化到百度首页,意味着很多时候,为网站所做的优化工作将是没有效率的。seo到底怎么优化到首页?从搜索引擎排序的结果来看,离不开三个要素:相关性,权威性以及用户行为。

研究发现,在SEO优化中,人人都想自己的企业网站迅速在搜索引擎上获得较高的排名(很多时候要求首页),然而SEO优化是一个漫长的过程,并不可能一蹴而就,要想让网站http://wap.dbc-online.com更快的收录和收获排名,还是要通过一些技巧不断去实践,才能得到我们的目的,那么到底该怎么才能快速达到我们的优化目的呢?做好SEO到首页必须注意这5点:

1、重视外链建设。外部链接不仅可以提高网站的权重,还能够推进网站的排名。然而外链不是麻木增加的,要重视外链的质量,不要麻木追求链接的数量。企业SEO优化的工作应该以外部链接的质量,也就是要保证你所发的外部链接要行之有效,而不是一昧重视外部链接的数量,数量不是关键的,你每天发一堆外部链接,可是它们并不能为你的企业网站带来流量,只能是徒劳无功。因此不必追求高数量,要追求的是高质量,适量但要高质量。

2、重视内容建设。“内容为王”的时代,网站要重视内容建设,要提升文章的原创性与质量。高质量的原创文章永远是搜索引擎最喜欢的。因为高质量的原创文章在搜索引擎中永远是稀缺的。

3、重视网站结构。网站结构要符合搜索引擎的要求。作为一个企业网站一定要有一个好的架构,才能给用户好的用户体验,这样网站才能有浏览量与高排名。网站架构要根据分析用户的反馈,准确定位企业网站的目标群体,再来设计网站架构,规划、设计网站栏目及其内容,制定网站开发流程及顺序,以最大限度地进行高效资源分配与管理的设计。http://vip.dbc-online.com

4、重视友情链接。友情链接是一种网站推广基本手段。友情链接的作用是在你的企业网站与合作网站通过友情链接的方式互相增加流量。网站权重提高,在搜索引擎排名会靠前,这样用户在进行需求搜索的时候,就会更加容易看到你的企业,增加了网站流量的同时,也会拓宽企业的市场业务和获得收益。因此,友情链接能提高网站权重是非常有好处的。

5、重视内链的作用。内部链接的优化是网站优化环节中的重要环节之一,有效的内部链接不仅仅可以提高用户体验,其次还可以提高网站的排名,然后也利于搜索引擎的页面信息爬行和抓取。但是一定要注意不能急于求成,过度增加内链的数量,导致搜索引擎的惩罚或者用户的厌烦心理。因此要注意合理安排内部链接,合理的内部链接建设才能帮助网站达到SEO优化的目的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页