90后人脉第一人 黄进磊的博客

黄进磊 90后人脉第一人、90后人脉集团创始人、90后人脉集团总裁,知名自媒体人 ,专注于互联网、新媒体营销,分享互联网运营干货,汇交天下互联网各行各业好友。...

父亲节,请不要做营销了,我只想和父亲在家里一起吃个饭

由于前段时间刚回北京,事情比较多一些,也没有给父亲打个电话报个平安。父亲却一直还挂念着我,在大哥回家的时候,父亲和大哥说我很久没有发电话了。大哥知道父亲想我了,晚上大哥给我发了微信,让我没事的时候给老爸回个电话。收到大哥的微信,我才想到自己很久没有给老爸打电话了,立即给父亲打了个电话,报了个平安,电话中父亲和我说家不怎么忙,让我不用担心,而且家里的草莓能吃了,父亲摘了很多,说要放在冰箱里冷藏,等我回去的时候吃。当时我鼻子一酸,眼泪就要下来了。


  以前父亲是家里的“boss”,更是家里的顶梁柱,父亲一直在我心目中是那么的高大,我心中的父亲一直是一个坚强的男人,不管多么困难,都能咬紧牙关挺过去。所以,我也继承了父亲的品质,不管遇到任何困难的时候,我总能想到父亲的形象,让我坚持。


  记得自己刚生下来的那一天,父亲在街上到处和别人说生了一个男孩。男孩,那是父亲一生中最盼望的事情。我生下来了,父亲担子又重了,但是父亲不但没有烦恼,反而更加有了动力。现在我才明白从那个时候起,父亲所付出的努力都是为了我。


  就在前几天,各大平台开始策划父亲节营销活动,虽然他们的活动非常吸引我们,但我并没有心情去看。其实父亲节最好的礼物,并不是给父亲买任何礼物,或者在朋友圈晒一些父亲节的祝福,而是不远万里回一趟家,亲自给父亲做一桌菜,和父亲喝点酒,聊聊天,唠唠嗑。如果我们一年最多回5天家,那么我们以后回家的时间加起来也不到一年的时间了。


  父爱无私,为了自己的孩子,自己吃最多的苦也无所谓,为了自己的孩子,父亲愿意为我们遮风挡雨,父亲毫无保留的把爱给了我们,这个过程是那么的自然,这种对我们的爱是发自内心的,不需要增加任何条件,也不图任何回报。


  所以,今天是父亲节,请不要做营销了,我只想在家和父亲好好吃个饭。我们工作不管多忙,别忘了家里有一个特别脆弱的老爸,那个曾经是那么严厉、高大的男人,在他内心最柔弱的地方一定是你。礼物只是作为对父亲爱的表达,其实他最需要的时候是关心和陪伴,今天父亲节,请不要做营销了,陪父亲在家好好吃一顿饭,聊聊天,相信咱父亲会特别高兴的。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/h18210512585/article/details/51714809
文章标签: 父亲节 营销
个人分类: 互联网
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭