2016云栖大会总结-展区印象

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hahachenchen789/article/details/52837949

16年云栖大会于10.13-10.16号在杭州云栖小镇举办,13号早上是马云演讲,但必须是购买了vip票才能参加,VIP票价是3000元,普通门票是50元一张,本人由于较早申请,门票免费。为期四天的会议,本人主要参加了物联网相关的演讲,接下来总结这几天本人的所见所感:

首先是证件:



主会场A、B:



展商台位:



接下来看看展商内部的环境:



阿里云的城市大脑:目前已运用在杭州市的城市交通指挥上




阿里菜鸟驿站的自动送货机器人:



阿里通信和阿里云的通信架构:





SAP公司的驾驶安全体验:



VR体验区:





某国企的无人机展示:(特别大的机翼和遥控器)




SHARP的8K超清显示屏(据说是提供给2020年东京奥运会使用):

本人手机小6拍的,无法拍出那种极致清晰的感觉,见谅!




午休期间,广场还有乐队表演(歌曲挑选的也非常适合开完会那种疲惫的身心)





晚上的夜跑活动:





以上就是本人参观的一些图片介绍,会议的展区和讲区有很多,希望各位如果有机会还是去一次感受一番,不愧是中国最大的开发者交流会。接下来本人将写一篇博文专门介绍物联网专场的一些内容,干货满满。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页