网络营销策划是一个新兴的行业

原创 2005年02月26日 14:05:00
1.       网络营销策划是一个新兴的行业

 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

海风认为,2002年时候中国的网络营销,就像上个世纪90年代时候的市场营销,刚刚开始,虽然从业人数少之又少,大多都还是摸索,但是市场需要是巨大的。所以海风提出了“网络营销分析与策划这个概念。并且信息,中国会出现很多专业的网络营销策划公司。之后继续全身心投入网络营销研究与实践中,整整两年,积累的大量的经验。

2005年2月,海风组建自己的团队,创办了专业从事网络营销分析与策划服务的机构――上海雅集信息技术有限公司。 

网络营销策划是一个新兴的有潜力的行业,欢迎你加入进来!

 

2.       网络营销策划服务包括:

 

A.      网站诊断分析:网站不能帮你赚钱,就是病态的网站,肯定有其原因。通过科学的,系统的网站诊断手段可以分析出原因所在。

B.      网站定位策划:网站定位的不准确,是阻碍网站快速发展的最重要的原因之一,最好的创意与你的资源相结合,重新准确定位。

C.      网站优化完善:人病了要治疗,网站病了同研需要优化完善,让他能够真正的发挥出作用,帮你赚钱。

D.     网站推广策划:花钱做出一个网站没有推广的话,等于白做,如何推广,如何推广的合理,到位,有效? 我们告诉你。

E.      网站运营咨询:运营网站是一个过程,这中间会不断的出现各种问题,我们随时为你提供咨询服务,给你经营网站的最佳思路。

 

网络营销策划追求的是实实在在帮你利用网络赚钱。

 

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网络营销策划是一个新兴的行业
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)