jellyfin无密码访问

一直有的是WIN7,换了WIN10,突然发现在 打开“此电脑”中的网络位置中可以自动扫描出来jellyfin的媒体库。双击是可以打开,虽然不能直接播放,但是可以下载,就像SMB一样用。
网上也没找到办法,或者是找的方式不对。
有网友说把DLAN关了就行,试了下,真的可以。不过为什么DLAN可以不用密码访问呢?
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
Jellyfin Dock是Jellyfin媒体服务器的一个重要组件。Jellyfin是一个开源的媒体服务器,具有流媒体和媒体库管理功能。它允许用户通过互联网在各种设备上访问自己的多媒体内容。 Jellyfin Dock是Jellyfin提供的一个基于Web的用户界面,用于管理和控制媒体服务器。它可以通过浏览器访问,并提供了许多功能,包括浏览和搜索媒体库、创建和管理播放列表、调整播放设置、查看媒体信息和艺术品以及设置登录用户权限等。 通过Jellyfin Dock,用户可以方便地在各种设备上访问自己的媒体内容。无论是在电脑、手机还是平板电脑上,只需在浏览器中输入Jellyfin Dock的地址,即可快速浏览和播放库中的影片、电视节目、音乐等。此外,Jellyfin Dock还提供了用户界面的自定义功能,用户可以根据个人喜好调整布局、主题和显示选项。 对于管理者而言,Jellyfin Dock也是一个强大的工具。它可以允许管理员创建和管理不同用户的访问权限,以控制谁可以访问哪些媒体内容。管理员还可以在Dock中进行库的管理,包括添加、删除和编辑媒体文件的元数据。通过Jellyfin Dock,管理员可以轻松地管理整个媒体服务器和用户访问。 总之,Jellyfin Dock是Jellyfin媒体服务器提供的一个方便的Web界面,用于浏览、管理和控制媒体库。它为用户提供了便捷的媒体访问和管理方式,并且具有灵活性和可扩展性,以满足不同用户的需求。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值