再次上路

 在一个追赶的路程中,一开始以为这会是一段艰难的历程,因为要彻底的付出才有可能得到成功,整理行囊、调整情绪、放手一搏!

     等奋斗了一段时间慢慢的会发现,你越卖力,困难就越不会为难你,于是便觉得世界上没有比自己更加适合做这个工作的人了,于是头便越抬越高,一开始的谦逊与拼命便不见了踪影。

      时间在继续,路程在延伸,在一个必然的时机中偶然发现自己其实是万千路程中最普通的一个,当时的心情就好像自己所有的努力换回来的只是一个虚幻的泡沫,所有的不甘心,所有的愤怒,所有的灰心滞意在泡沫破灭的一瞬间迅速充斥了我整个身体,让我有快要爆炸的感觉。
      经过无情打击之后再次站在行进的路上,身上的暴戾与对事物的天真减少了很多,心中坦然的上路,没有一点包袱,也没有一点幻想,静静的走在熟悉又陌生的路上,眼中平静如水.....

                                                                                                                                                                                           ————09.8.11

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭