heroreturn的专栏

  &nbsp比尔.盖茨:地球不会因你的悲伤而停止转动

爱情小语
  男人问,一个我爱的女人,一个爱我的女人,我该娶哪一个。答案是,应该娶你爱的那一个。因为只有爱她,你才有心思组织家庭,你对这个家才有责任感和归属感,而这些,是幸福家庭的基础。 
  但是,站在女人的角度,却要嫁一个爱你的男人。全心全意爱你,意味着他会疼爱你、欣赏你、呵护你,不管是缺点还是缺陷,在他的眼中,是有血有肉的小女人,而不是瑜玉上的瑕疵,所以,处在这样温暖的爱里,女人才是幸福的。 
  曾看过一个真人真事。姑娘和小伙子相处多年,但由于小伙子生性寡言,不擅表达,失望之下姑娘离他而去另择他人,小伙子懊悔不已,跑到姑娘家中直诉胸臆,其母亲告诉他,米已成炊,死心吧。他激动地说,熟饭我也要吃。三年后,姑娘离异,小伙子果然履行诺言,将姑娘和她的孩子娶回家,并对姑娘说,我终于吃到熟饭。 
阅读更多
个人分类: 我和JJG
想对作者说点什么? 我来说一句

爱情历程网站源码

2015年04月24日 8.2MB 下载

专业咨询软件,其实爱情很简单

2011年04月30日 125KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

爱情小语

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭