中国最大IT技术社区CSDN与PRA般若达成区块链战略合作

今日,中国最大IT技术社区CSDN宣布与PRA般若(ProChain)达成区块链战略合作,共同推进区块链技术及应用的落地,以优势互补、资源共享为牵引,谋求共赢,积极助力区块链生态圈的良性发展及产业创新。

CSDN将就区块链技术与应用创新与般若展开合作,基于区块链主题开展线上线下多维度活动,并携手深入共建开发者社群,具体合作包括:内容建设、线上公开课、线下沙龙、编程马拉松、工具应用、社群运营、及相关项目合作等,共同丰富区块链技术在2018年的应用场景,助力区块链技术的快速落地,从而让更多人共享区块链技术盛宴。

这里写图片描述
左四为孟岩(CSDN 副总裁)、左五为老白(PRA般若创始人)、左六为蒋涛(CSDN创始人&董事长)

CSDN (Chinese SoftwareDeveloper Network) 创立于1999年,是中国最大的IT社区和开发技术服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足专业科技软件开发者学习及共享知识和信息、建立发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化的刚性需求。截止2018年1月CSDN拥有超过2200万技术会员,论坛发帖数近千万,开发资源700万+,博客文章1200万+,新媒体矩阵粉丝数量270万+,合作上万家科技公司及技术社区。目前,CSDN的“区块链大本营”微信公众号,每天跟踪区块链热点资讯以及技术干货,已聚集近10万开发者的密切关注。

般若是基于以太坊,雷电网络与IPFS技术的区块链精准广告系统,主要服务于去中心化媒体与去中心化应用的广告投放结算,用户投票,防点击欺诈等业务场景,于去年12月9日登录OKEX交易所,TOKEN名称为PRA,目前市值位于全球第388名。

由于数字广告行业存在数据孤岛、中介众多、流量欺诈、结算延迟、用户仇恨等痛点,般若坚持“以数据真实”为使命,不计成本促进数字广告参与各方的信任建设。

基于此,般若提出四点解决方案。首先,创建一个基于以太坊的大数据精准营销平台;其次,为广告主提供精准投放平台,设定目标人群及投放规则,使用PRA并创建基于智能合约的推广任务;再次,通过代币奖励机制绑定广告用户的区块链地址与个人元数据;最后,为流量主提供SDK,用户消费广告后,与SSP共同获得PRA代币作为收益。

这里写图片描述

在这场新兴的技术革命来临之际,CSDN与般若将携手并进,勇于创新,共同推进区块链在中国的发展与繁荣,同时为区块链技术开发者们带来更多新机遇。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/heyc861221/article/details/80133861
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

中国最大IT技术社区CSDN与PRA般若达成区块链战略合作

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭