无人驾驶:人工智能三大应用造就 “老司机”

作者:韩威,宇通智能车队队长,清华大学博士,有超20年软件开发与系统设计经验。曾参与研发多辆无人驾驶车辆,是北汽C70、E70、宇通智能驾驶大客车的主要技术负责人。 本文为《程序员》原创文章,未经允许不得转载,更多精彩文章请订阅2016年《程序员》 人工智能发展六十年,几起几落,如今迎...

2016-08-31 15:54:16

阅读数:162

评论数:0

语音识别系统及科大讯飞最新实践

本文为《程序员》原创文章,未经允许不得转载,更多精彩文章请订阅2016年《程序员》 语音作为最自然便捷的交流方式,一直是人机通信和交互最重要的研究领域之一。自动语音识别(Automatic Speech Recognition,ASR)是实现人机交互尤为关键的技术,其所要解决的问题是让计算机...

2016-08-24 13:25:13

阅读数:875

评论数:0

从0到1,一号店通用推荐平台的搭建

作者:陈兀,1号店推荐团队架构负责人,2010年硕士毕业,先后就职于阿里巴巴、1号店。在近6年的工作中一直从事系统架构开发工作,目前关注于微服务、Lucene索引、HBase等技术。 责编:钱曙光(qianshg@csdn.net) 本文为《程序员》原创文章,未经允许不得转载,更...

2016-08-17 18:25:41

阅读数:440

评论数:0

基于UAAG2.0 Reference的移动无障碍案例(四)

本页列举了基于《UAAG2.0 Reference:用户代理无障碍指南2.0(UAAG2.0)解释、案例与资源》的移动案例。其中包括准则、成功标准,并旨在为移动案例提供上下文。相关背景请参阅UAAG概述。这些案例展

2016-08-12 16:12:09

阅读数:1558

评论数:1

基于UAAG2.0 Reference的移动无障碍案例(三)

本页列举了基于《UAAG2.0 Reference:用户代理无障碍指南2.0(UAAG2.0)解释、案例与资源》的移动案例。其中包括准则、成功标准,并旨在为移动案例提供上下文。

2016-08-12 14:21:16

阅读数:848

评论数:0

基于UAAG2.0 Reference的移动无障碍案例(二)

本页列举了基于《UAAG2.0 Reference:用户代理无障碍指南2.0(UAAG2.0)解释、案例与资源》的移动案例。其中包括准则、成功标准,并旨在为移动案例提供上下文。

2016-08-12 11:36:09

阅读数:887

评论数:0

年仅22岁的苹果视障工程师正在改变科技世界

失明不会定义人生,它只是生命的一部分,与你的其他特点一样——失明不会定义你是谁,也不会限制你能做什么。

2016-08-12 10:09:41

阅读数:1155

评论数:0

叙事、画面和音效:解析VR游戏设计要点

2016 年 9 月 23-24 日,由 CSDN 和创新工场联合主办的“MDCC 2016 移动开发者大会• 中国”(Mobile Developer Conference China)将在北京• 国家会议中心召开,来自iOS、Android、跨平台开发、产品设计、VR开发、移动直播、人工...

2016-08-10 15:01:27

阅读数:88

评论数:0

UIAccessibility 非正式协议

UIAccessibility 非正式协议提供关于应用用户界面元素的无障碍信息。辅助应用,例如 VoiceOver,将此信息传递给残障用户,帮助其使用应用。

2016-08-06 22:44:38

阅读数:2726

评论数:0

Android无障碍宝典

作者简介: 何金源,腾讯Android手Q开发工程师,负责Android手Q无障碍优化工作,对Android无障碍系统原理及开发技术有深入了解。在MDCC 2016移动开发者大会上,何金源将发表《Android无障碍化原理及优化》的主题演讲,介绍Android系统中无障碍实现原理,总结...

2016-08-04 10:15:22

阅读数:846

评论数:0

《程序员》8月:移动开发新技术探索

移动开发9年,我们正在何处?几天前,与一位前辈聊“移动开发”时,我将其分为了两个部分,一是以iOS、Android、跨平台开发为主的移动领域热点技术,另一则是包含了移动直播、VR/AR开发、人工智能等在内的创新技术,前辈说这样显得有点乱,但最终却还是没能得出一个界定清晰的分类。如今,比之过往,从事...

2016-08-03 10:57:29

阅读数:227

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除