hiphopmattshi的专栏

不怕苦,吃苦半辈子,怕吃苦,吃苦一辈子

2012-3-27日总结
        今天一切还算比较顺利,代码中的bug也差不多调完了,10000组数据测得过程中也没有出现类似问题,主要是每次查询需要等待一会,这样就好了,还有就是有一个地方用完数据库没有关闭连接,然后设计了一个单例模式解决了加载过程内存消耗大的问题。然后下午进行FLEx连接,反正现在数据连接正常,同时测试服务器端也是正常的。现在就是需要对服务器端传来的数据进行处理搞不懂,因为传过来的是一个对象,我需要提取里面有用的数据,这就搞得我很头疼了,找不到相关资料,自己也要琢磨好久,痛苦啊。做了这么久的事情,必须克服困难,至少也要有个版本出来,才能心安,要不然白干了这么久。加油吧,少年~
阅读更多
个人分类: 每日总结
想对作者说点什么? 我来说一句

自己总结的新版标日初级语法

2008年11月05日 118KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2012-3-27日总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭