JIRA import issues from CSV

之前在工作中,很多人问过能不能导入,我都说不能(捂脸)。

在疫情期间远程办公,突然发现了这个功能 import issues from CSV,就研究了下。

1、创建Excel,定义好表头,转换为CSV格式。

注意:问题类型值必须要与JIRA系统中对应,经办人也必须对应,是JIRA账号而不能输入中文姓名。

2、导入数据

步骤1:在问题-选择 import issues from CSV

步骤2:选择导入文件(步骤1中的文件),若已有配置文件可以选择。

步骤3:选择需要导入的项目,file encoding选择GB2312,否则下一步时文件中的中文会显示乱码。

步骤4:设置导入文件中字段与JIRA字段的匹配关系

步骤5:开始导入

步骤6:导入成功,点击 save the configuration 保存配置信息。此文件可以在步骤2中使用。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页