谷歌:最新验证码技术 让机器登录一边呆着去

转自:http://www.cnbeta.com/articles/179922.htm

为了避免机器的访问方式,通常都会采用弯曲的验证码方式来阻止。谷歌提出了一个全新的方式,通过新技术采集用户提交的数据。ReCAPTCHA boxes (验证码的升级版)将在用户登录的时候在验证码的旁边放置一个StreetView拍摄下来的路标的真实的图片。

recaptcha captcha streetview google

不同于现在使用乱七八糟或者模糊的单词,ReCAPTCHA boxes (验证码的升级版)将在用户登录的时候在验证码的旁边放置一个真实的图片。这张图片包含了一个清晰的或者很难被机器扫描(通过OCR)标记或是Google StreetView拍摄下来的路标。当访问者看到并识别路标之后,Google将反馈回来的信息和StreetView的信息进行匹配,然后确定是不是可以登录。TechCrunch确认Google目前仍然处于新的实验阶段。
阅读更多
文章标签: google
个人分类: 认证与鉴权
想对作者说点什么? 我来说一句

Mfcclub谷歌验证码自动识别输入

2017年06月19日 19.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

谷歌:最新验证码技术 让机器登录一边呆着去

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭