对B/S开发的趋势分享

目前,B/S形式在业界上的份额明显大于C/S,这个也多多少少与浏览器端的快速发展有关系。

先来看看这两种形式的基本情况吧,

C/S形式:几乎没有前端美工,几乎将运算压力全部放到客户端,APserver只做简单的中间层调度,DBserver专管数据库。

B/S形式:因为业务逻辑大于一切(实现客户需求为主),所以几乎美工、DBA等人员都要以开发为组织核心,也就形成了“后端>前端”的必然情况。

        但是未来不一定是这样,借助computer+math实现的自动化最后也是人或其他个体来使用,那么很明显,客户的体验将会是未来的发展趋势,即:“前端>后端”,那么未来,都要以美工人员为组织核心,一切行动都要优先考虑前端,乃至于前端人员负责调控整个运行机制。

先写到这......,上班时间,不宜占用过多。


阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页