VS2008 包加载失败导致VS2008打开 WebApplication项目时没有设计视图

VS2008 包加载失败导致VS2008打开 WebApplication项目时没有设计视图

 

XP英文操作系统安装简体中文版Microsoft Visual Studio 2008 SP1后发现Microsoft Visual Studio 2008

 

 

 

打开WebApplication项目时提示包加载失败,如下图:

VS2008PackageLoadError

 

 

点击确定,打开项目后发现左下角没有设计和拆分的视图了,html aspx 的源代码全是黑色的,关键字不能高亮显示了。而CS文件的代码显示正常。

原因:Microsoft Visual Studio 2008 区域语言设置错误。

解决方法:

1.点击工具→选项(实际显示英文options...)→区域设置(实际显示英文:International Setting)→语言(Language),选择“中文(简体)”。

2.启动CMD进入C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 9.0/Common7/IDE目录,执行devenv/ResetSkipPkgs  (重新加载包),重新启动计算机。

阅读更多
上一篇Word 2003/2007全角半角来回转
下一篇SQL Server 远程备份还原数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭