pp助手不能关联ipa 提示用管理员身份运行

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hu5566798/article/details/88620110

不是真正的果粉,很少用pp助手,以为只要安装了pp助手就能连苹果装软件。

按某教程需要,安装某些iso软件:pp助手关联ipa

结果每次都弹出用管理员身份运行,不能关联。

百度很多都只是叫你右击pp助手,以管理员的身份运行。但不行滴。

甚至百度到一些叫你启动

Bonjour 服务,结果去管理-服务里启用,结果又遇到找不到这个服务文件。于是专门下载Bonjour装了一遍,服务里头就马上能看到这个服务已经开启了。满心欢喜去又去设置pp助手关联ipa,还是提示以管理员的身份运行,根本不行。

最后的解决方法是,根本就是要安装iTunes,退出PP助手,到苹果官方下载最新版本的iTunes,安装iTunes即可,再重新打开PP,马上关联成功,愉快安装api文件吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页