华为开发者社区的博客

华为开发者社区分享华为内部热点技术文章及华为能力开放的动态信息,欢迎注册体验华为开发者社区http://developer.huawei.com/ict/cn...

程序员,如何从平庸走向理想?

如何成为一名理想程序员?

2017-01-08 19:21:53

阅读数:532

评论数:1

这家法国收视率最高的电视台,做了一个大胆的举动!

对于新闻机构来说,向云架构迁移是一个相当大胆的举动。毕竟,除了银行之外,媒体公司是最常受到黑客攻击的。尽管如此,法国电视一台(TF1)还是成功地运用了云技术,不仅提高了安全性,而且还大大节省了成本。

2017-01-08 19:02:55

阅读数:1051

评论数:0

当机器在“学习”的时候,它在学些什么?

随着机器学习的不断演进,未来的计算机将可以像人类一样自主地产生洞察并进行创意飞跃,而设计师更像是为计算机提供指导和经验的导师。

2017-01-08 18:56:40

阅读数:407

评论数:0

30岁上下的你,现在混得怎么样?

只要你跟随实践自己心向往的地方,你终将得到你最想要的。

2017-02-19 23:36:15

阅读数:2296

评论数:2

边缘计算 + SDN:为物联网腾飞插上翅膀

不论是大航海时代还是互联网时代,都是因联接而改变了世界。当下,一个更大的联接浪潮正席卷而来——物联网,其将全球范围内的物体、IT 系统和人有机地联接了起来,通过数据采集、分析、预测和优化等技术,实现了物理世界和数字世界的融合,从更广的范围感知、管理、控制和优化物理世界,包括人类本身。

2017-02-19 23:33:30

阅读数:1419

评论数:1

我们距离真正的移动办公,还有多远

对于上班族来说,移动办公并不陌生,手机考勤打卡、电话语音会议、审批流程……随着智能手机覆盖率不断提高,使用手机移动办公逐渐成为了一种趋势。

2017-02-19 23:30:01

阅读数:1075

评论数:0

VR 大潮来袭,前端开发能做些什么?

去年谷歌和火狐针对 WebVR 提出了 WebVR API 的标准,顾名思义,WebVR 即 Web + VR 的体验方式,我们可以戴着头显享受沉浸式的网页,新的 API 标准让我们可以使用 js 语言来开发。今天,约克先森将介绍如何开发一个 WebVR 网页,在此之前,我们有必要了解 WebVR...

2017-02-19 23:24:43

阅读数:725

评论数:0

@开发者:这个比赛机会,推荐给你!

如果有这样一个机会: 让你做最幸福的开发者; 让你学习国际领先开放技术; 你会抓住这个机会吗?

2017-01-23 22:22:33

阅读数:490

评论数:1

聊聊代码提交那些事

为何要聊“代码提交”这么小的一件事情?随着团队人数越来越多,提交代码这件事,变得复杂起来。甚至极端一点说,任何复杂度的软件项目,也无非是要管好两件事情:需求和代码。

2017-01-23 22:19:41

阅读数:528

评论数:1

HDG 深圳站:开发者走上台前,收官之战侧重应用创新

12 月 24 日平安夜,等不到初雪的深圳下了一场淅淅沥沥的小雨。褪去了平日喧闹的深圳湾软件产业基地,沉浸在红色的节日气氛里。这一天,除了平安夜,也是 “HDG 华为开发者汇”本年度的收官之夜,为此华为开发者汇贴心的为开发者准备了平安果,希望来年大家都能平平安安。

2017-01-08 19:32:15

阅读数:576

评论数:0

盘点|回顾2016华为与交通行业的“最美旅程”

2016年终盘点:回顾2016华为与交通行业的“最美旅程”

2017-01-08 19:12:35

阅读数:506

评论数:0

HDG深圳站:不仅是一场沙龙,更是一段情怀

12月24日,华为HDG开发者汇迎来了2016年的最后一站,这一站我们来到了青春洋溢的时尚之都——深圳。而在这个洒满青春的城市,平安夜氛围并未阻止开发者的脚步,现场依旧热情高涨,座无虚席。

2016-12-26 21:39:22

阅读数:485

评论数:0

专访俞岳:华为如何构建新一代 PaaS 平台

华为 PaaS 首席系统工程师俞岳表示,前一代碎片化的 PaaS 平台很难满足企业的敏捷开发和快速上线的需求。华为基于多年企业应用开发实践,推出的新一代 PaaS 产品 FusionStage 能够有效解决上述挑战。

2016-12-26 21:27:33

阅读数:1121

评论数:0

网络切片:打造基于SDN和NFV的5G网络

在转型过程中,运营商要记住3个关键词:敏捷、高效、速度。但是,要想实现真正的高效,端到端的全网切片必不可少。

2016-12-26 21:21:47

阅读数:3658

评论数:0

“大数据”离我们有多近?听听华为怎么说!

华为大数据解决方案已经在金融、交通、政府、电信等和我们生活密不可分的领域相继落地,为普通百姓带来了切实的益处。

2016-12-19 21:38:12

阅读数:4740

评论数:1

牵手华为,国泰君安打造强劲业务使能引擎

国泰君安作为综合实力最强的证券公司之一,业绩居业内前三,且连续七年在证券公司分类评价中被评为A类AA级。然而,随着国泰君安的业务范围和业务量逐渐扩大,历史最大交易量不断被刷新,如此巨大的市场交易量对券商的交易业务系统带来了严峻挑战。

2016-12-19 21:28:32

阅读数:673

评论数:0

来感受一下别人的密码,名字缩写什么的都弱爆了!

看看别人家的密码,再看看自己家的,是不是弱爆了?

2016-12-19 21:17:53

阅读数:1473

评论数:1

华为梯联网:让百万电梯联网

根据研究报告,到 2050 年,全球将有 70% 人口会生活在城市。在未来的 20 年,大概会有 30 亿的人口,进入城市。这么多的人进入城市以后,城市有限的空间,一定会促进高楼的建设。电梯也就越来越重要。

2016-12-14 22:30:48

阅读数:8233

评论数:1

HDG 深圳站报名 | 平安夜相聚深圳,共话技术干货

12 月 24 日,HDG 深圳站将在具有多年创业服务经验的合作伙伴 3W Coffice 举办。在这里,今年的平安夜我们可以这么过:资深社区达人和你聊聊社区生活与技术,华为大牛说点有关 CaaS、IES 还有企业云生态圈的故事与干货,还有神秘嘉宾告诉你,什么是创客精神,什么是人工智能!

2016-12-14 22:12:15

阅读数:457

评论数:0

HDG 北京站:当华为讲师遇上北京牛人,我承认你们赢了……

小编图文并茂的带你一起回顾 HDG 北京站的精彩瞬间!

2016-12-06 21:52:48

阅读数:2187

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除