Flex:Web报表引擎——MyReport 2.0.0.0新功能

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hunkcai/article/details/5732866

Web报表引擎:

Web上的良好的打印解决方案,WinForm的打印预览体现,报表自动化,支持直接打印,页小计,统计,转成金额大写,一维码显示等功能,满足中国式报表的常见功能需求。

Web报表编辑器:

* Web上良好的报表设计用户体现,可视化编辑,支持设计/预览视图撤换。

* 通过下拉框选择,快速设置报表数据的绑定。

* 支持单元格内容格式化(数字,金额,日期等)输出。

* 通过表达式编辑,轻松设计页小计行或页统计行。

* 支持标题高度,行高,列宽拖动编辑,拖放调整顺序等良好操作。

新版说明

* 支持Adobe Flash Builder4 IDE,支持Flex SDK 4.1(Adobe官网下载)

* 界面采用Flex SDK 4.* spark组件库

* 参考工程增加Demo2.mxml例子,介绍如何把【MyReport报表预览面板】嵌入到当前应用,支持更多的应用场合

 

下载链接和相关文章:

MyReport下载连接和相关文章索引

 

相关文章

MyReport专栏

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页