Flex:MyReport报表引擎(专业版)介绍

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hunkcai/article/details/8106046

 

MyReport报表引擎

 

产品网站

产品介绍

MyReport报表引擎是专门面向软件开发人员、软件开发商而开发的报表插件产品,提供报表领域(特别是Web报表领域)的良好解决方案。

MyReport报表引擎基于Flex技术平台构建,提供报表设计展现打印导出等功能集,具有轻巧、灵活、易用的特点。只需少量工作就能把MyReport整合到您的B/SC/S系统,获得良好的Web/Win报表用户体现。

                            

 

 

主要功能

l  简单易用的报表设计器,可视化的设计,所见即所得。

l  完善的表达式引擎,支持一元运算,二元运算和丰富的函数,轻松实现页统计、页小计、分组小计等常见报表计算需求或显示需求。

l  字体、对齐、下划线、边框等常用样式设置,支持条件样式。

l  支持图片、条形码、分隔表头、图表等控件显示。

l  支持单个、多个报表的同时展示、打印、导出,支持数据的预览筛选,支持数据的分组、排序。

l  支持行合并、列合并,支持动态列,支持动态列合并,支持行相同内容合并。

l  支持子报表、报表嵌套,实现复杂报表。

l  支持常用的打印设置,支持套打、分列打印等。

 

集成方案

WEB-RIAWIN-AIR方式:如果您的系统是用Flex技术构建的,这两种方式是主要建议使用的,能够直接集成到Flex构建的系统,只需要进行少量的Flex集成开发。

 

WEB-HTML方式:通过当前页面跳转或打开新页面方式打开报表设计器或报表预览。这种方式无须进行Flex二次开发,只需用主流的服务端技术(java.netphp等)编写几个数据处理的http请求。

 

相关文章

MyReport专栏

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页