HONEY MOOSE

HoneyMoose

Confluence 6 管理多目录概述

这里是有关目录顺序如何影响处理流程:

  • 目录中的顺序是被用来如何查找用户和组的顺序。
  • 修改用户和用户组将会仅仅应用到应用程序具有修改权限的第一个目录中。

配置目录载入顺序

你可以修改在 Confluence 中定义的目录顺序。从 Confluence 干理由控制台中选择 用户目录(User Directories),然后单击每一个目录前面上下调节按钮进行调节就可以了。

注意:

  • 请阅读本页后续章节中的目录顺序在 Confluence 授权(登录)和权限中的影响和当你在 Confluence 中更新用户和用户组后将会发生什么。
  • 当你移动外部目录到 Confluence 内部目录之前的时候,请确定你(或者你的管理员用户)在用户组  confluence-administrators 中,否则你的管理员用户可能不能允许登录到 Confluence 管理员控制台。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Managing+Multiple+Directories

阅读更多
个人分类: Confluence
所属专栏: Confluence
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 6 管理多目录概述

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭