如何清除office的KMS的激活信息

首先需要知道是否有软件使用了kms:

在文件夹中找到OSPP.VBS文件。注意,这个文件通常是在C盘下Program Files/Microsoft路径下。(如果你装的是32位的office,那就在Program Files(x86)文件夹中找到Microsoft office/OSPP.VBS文件)
也就是C盘下的program files这个文件夹,注意我的电脑虽然是64位的,但是我是最终在这个program files(x86)下找到了OSPP.VBS这个文件
然后点击路径栏,输入cmd。[输入cmd(一定是要在你刚才的文件路径下输入)]
输入cmd(一定是要在你刚才的文件路径下输入)
回车弹出cmd窗口
在这里插入图片描述
然后输入“cscript ospp.vbs /dstatus”,回车,稍等片刻,打印出结果;(如果好久都没有的话可以打开office中的一个软件如Word,然后再关闭软件,再等会儿,时间大概一两分钟的样子吧)。注意,双引号不输入
稍等片刻
结果如下[这是没有kms的(是我用某宝上的密钥激活的)
这是没有kms的(是我用某宝上的密钥激活的)
如果是用kms激活的,则会如下图所示
在这里插入图片描述
这个是用kms激活的,会像图中标注的那样显示你的Visio是KMS_CLIENT的。(我的已经删除了kms激活信息,所以没有显示有这个)。
【如果你的Visio是kms激活的话,最终在dos窗口(就是cmd命令打开的窗口)也会显示一行(见下图)
在这里插入图片描述

如何删除kms激活,我是直接又买了tb上的激活码,然后直接用商家给的方法删的。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页