牛年新希望

     今天是2月3号,新年第一天正式上班,昨天只是中午吃了开年饭,也讨了一些红包,今年因为提前拿了结婚证,加上感觉自己老了,都不大好意思去要红包,呵呵。

     今年是牛年,我也瘦了不少,因为之前的胃病,我喝了10几天的药水和粥,只能眼睁睁看着别人吃香喝辣的,那个感觉啊,没法形容,好彩,经过一段时间的调养,现在已经恢复差不多了。

     回顾2008年,对照着自己的鼠年愿望,实现了一些愿望,也发生了一些意外,总体来说,鼠年是收获的一年。工作上自己兢兢业业,现在暂时任副组长,每天忙碌了许多,要操心的事情也多了许多;担任了综合信息管理系统项目负责人,该系统已上线部分功能,还需要付出很多努力。个人方面也完成了登记照、婚纱照等结婚事宜;唯一没有做好的就是没有好好保重身体,还是那句话:“身体是革命的本钱”。

      展望2009年,也有很多的希望:

工作方面:

第一:担任好副组长,在管理方面、书写和语言方面加强锻炼;调整好自己的心态,踏踏实实工作。

第二:担任项目负责人,争取尽快把我院信息化系统建设好,加强项目管理方面只是的学习。

个人方面:

第一:完成结婚的一切事宜。

第二:锻炼身体。

第三:顺利通过信息系统项目管理师考试。

       

 牛年是忙碌的一年,牛年是奋斗的一年,牛年是播种的一年,牛年是喜庆的一年,牛年必将也是收获的一年!

 

附:鼠年希望:

工作方面:

   第一,自己工作岗位上的责职,管理应用软件,维护网络,提高自己的工作效率,踏踏实实的为同事服务。

   第二,信息化系统建设,熟悉系统的构建,以及各种开发语言,重点学习数据库方面的知识。

   第三,如果有可能借调到水利厅三防工作,我也将服从分配,努力工作,寻求新的机遇。

个人方面:

   第一,今年我已经26岁了,女朋友跟我一样大,我们在一起4年了,准备今年结婚,所以,结婚有关的提亲、婚纱照、登记结婚、摆酒请客等等都得好好准备。

   第二,一直以来,自己的身体都比较虚,原因就是自己很不在意自己的身体、没有坚持调养和锻炼,今年把身体素质提高是个主要的任务,俗话说:“身体是革命的本钱”。

   第三,希望能系统学习信息系统项目管理师相关知识,顺利通过考试。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页