Android普通反编译

      Android 反编译我玩过很多次,但是每次过后就忘了怎么弄。网上有很多教程,但有很多不靠谱,搞得我到现在还是不会。所以把经验写成博客记录一下,方便自己,方便大家。

     http://www.cnblogs.com/common1140/p/5198460.html

   把这条链接发出来,去看看吧,主要是看他博文里的其他三个链接。

反编译无非就是三个工具:apktool,dex2jar,jd-gui

http://pan.baidu.com/s/1kV2VMLp(云盘存储,随时可能被封了,封了去别人发的链接去下吧)



然后敲几句DOC命令。

查看资源文件

用jd-gui打开class.dex文件。

猛人尼古拉斯_赵四直接是用eclipse动态调试smail文件。

郭霖那种方法是最常用的方法:

1.用apktool执行apk文件,查看资源文件。                                                

2.将apk文件改名为zip文件,解压,然后用DOC命令执行解压出来的class.dex文件。会生成classes_dex2jar.jar文件,用jd-gui打开。

至于DOC命令,去看他们的链接吧,我就不赘言了。


注意:

    apktool是开源的,估计里面的源码被改了又改,我懒得去看,所以,经过大神流传出来的估计大多是改过的源码。所以,用不同的apktool 即使对同一个apk文件 执行相同命令的操作,结果也未必是相同的。比如鸿洋的那个apktool估计是被修改过的。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页