WorkSpace窗口为什么不能停靠?

WorkSpace窗口为什么不能停靠?

求救:VC6工作面板乱掉,WorkSpace变成一个普通窗口(和我们的.h .CPP文件窗口一样),现在的工作区不是出现在编辑框的左边,而是一个文件窗口,我切到工程中一个文件比如A.cpp就会把workspace盖掉。
并且一,WorkSpace窗口有最大化和最小化的小按鈕   

现象:鼠标右击,弹出菜单,没有“docking view”菜单项

解决:View菜单下选择properties,会弹出一个空窗口,然后关掉这个窗口,再在workspace中空白的地方右击就出现弹出菜单,选择“docking view” 
  
参考:http://topic.csdn.net/t/20040831/10/3325017.html
 
阅读更多
文章标签: properties 工作
个人分类: 编程札记
想对作者说点什么? 我来说一句

窗口停靠伸缩1.e

2011年11月24日 22KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭