解决VC6下调不出MSDN的问题!

c++ 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

解决VC6下调不出MSDN的问题!

原创  2013年07月22日 16:28:35
  • 978
 
原文:http://www.programfan.com/blog/article.asp?id=1524
http://blog.programfan.com/trackback.asp?id=1524
本人确实是XP系统,VC6,另外MSDN Oct. 2001
问题:VC6不能调用MSDN,显示错误如下三行
Unable to display help:
A required component is missing!
Please reinstall.
以参照最上面的连接解决。
不过我没有把VShelp.dll复制到C:/根目录下,因为那样的话,得一直保持这个文件在那里,不能删。先确定下面这条命令中的文件确实存在,然后在运行对话框中运行该命令
regsvr32 "C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/VS98/vshelp.dll"
带引号是因为DOS中不认识带空格的路径,带上引号就认识了

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值