SwiftUI中文文档手册(SwiftUI 1和SwiftUI 2)

SwiftUI与机器学习
全面掌握CoreML
知识大胖

SwiftUI

声明每个平台上应用程序的用户界面和行为。


一、总览

SwiftUI提供了用于声明应用程序用户界面的视图,控件和布局结构。该框架提供事件处理程序,用于向您的应用程序传递敲击,手势和其他类型的输入,并提供工具来管理从应用程序模型到用户将看到并与之交互的视图和控件的数据流。

使用App协议定义应用程序结构,并使用包含构成应用程序用户界面的视图的场景填充该结构。创建您自己的符合View协议的自定义视图,并使用SwiftUI视图将其组合起来,以使用堆栈,列表等显示文本,图像和自定义形状。将强大的修改器应用于内置视图和您自己的视图,以自定义其渲染和交互性。可以在多个平台上的应用程序之间共享代码,这些视图和控件可以适应其上下文和表示形式。

在这里插入图片描述

您可以将SwiftUI视图与UIKit,AppKit和WatchKit框架中的对象集成在一起,以进一步利用特定于平台的功能。您还可以在SwiftUI中自定义辅助功能支持,并针对不同的语言,国家/地区或文化区域本地化应用程序的界面。

二、主题


1、必需品

(1)介绍SwiftUI(制作中…)

SwiftUI是一种声明任何Apple平台用户界面的现代方法。创建比以往更快的精美动态应用程序。

(2)应用结构和行为(制作中…)

定义应用程序的入口点和顶级组织。


2、用户界面

(1)视图和控件

在屏幕上显示您的内容并处理用户交互。

(2)查看布局和演示(制作中…)

合并视图中的视图,动态生成视图组和列表,并定义视图表示和层次结构。

(3)绘画与动画(制作中…)

使用颜色,形状和阴影增强视图,并自定义视图状态之间的动画过渡。

(4)框架整合(制作中…)

将SwiftUI视图集成到现有应用程序中,并将AppKit,UIKit和WatchKit视图和控制器嵌入SwiftUI视图层次结构中。


3、数据与事件

(1)状态和数据流(制作中…)

控制和响应应用程序模型中的数据流和更改。

(2)手势

定义从轻击,单击和滑动到细粒度手势的交互。


4、Xcode中的预览

预览 (制作中…)

生成您的自定义视图的动态交互式预览。



技术交流

QQ:3365059189
SwiftUI技术交流QQ群:518696470

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 79.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值