小发猫

【小发猫】基于AI的NLP伪原创工具

程序员如何买股票

局域网聊天

1,办股东卡,一般证券公司可以代办 ,带好你的身份证和户口本(现在还要不要户口本我已经不大清楚了)
2,到你信任的证券公司凭股东卡开户,存入一定的资金就可以开始炒股了。
3,具体到买卖方法,选择你看好的股票,在证券公司交易终端上输入自己的用户代码、密码,进入自己的账户,以100股为一个基础单位(1手)就可以买了。目前中国刚买的股票只能在第二天才能卖,这叫T+1制度,但刚卖掉股票,资金是当天就可以使用的。买卖股票都要收取印花税和佣金,通常也就是每出入一个来回,你交易额的约1%会被扣掉。
4,现在不是介入股市的好时机

学会选择股票,推荐你先找几本技术分析的书籍看看,不懂技术入股市如同上战场却不带武器。股市里骗术众多,技术上、消息面利用上都可以骗人,所以练就过人的技术眼力和对基本信息的清醒判断是非常重要的,这是无法三言两语能说清的,简而言之,入股市之前基本功一定要打扎实。 

阅读更多
文章标签: 聊天 终端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

程序员如何买股票

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭