一个好用的在线RSS阅读器

最近用国外IP访问有道阅读貌似有问题。于是找了一些替代品尝试。

  • http://reader.aol.com/
    这个和Google Reader最相似,不过导入有道阅读的OPML总是不成功。

  • http://www.inoreader.com/
    这个也相当好,而且有道阅读的OPML成功导入,还把已经关闭的RSS站点都显示成了红色。有了颜色区分之后,可以直观地看到有好多订阅的博客都不存在了:(,现在果然已经不再是全民写博客的时代了。

最近在D版发现一位网友的博客,其中有篇博文讲了在github pages上用octopress模板搭建博客的方法。很有意思,试了几天终于搞定了。除了国外主机访问速度不快,其它感觉不错。巧的是,看了那篇博文没几天,博主就把包括那篇在内的旧文章都下线了。幸好RSS阅读器里有缓存,可以在动手搭建过程中反复参考。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页