SharePoint 2010 文档管理系列

转:http://www.cnblogs.com/jianyus/p/3237258.html

前言,这是自己第一次写一个系列的文档,本来想使用SharePoint 2013版本,但是碍于SharePoint 2013对于硬件要求过高,自己的笔记本无法承受,所以退而求其次选择了在SharePoint 2010版本上做文档管理的Demo。当然,由于个人认知、水平有限,博客所涉及的深度有所欠缺,但是也希望能够给一些做这方面工作的人带来帮助,也分享自己在工作之余的一些心得,一共做了如下几篇博客。

  1.SharePoint 2010 文档管理系列之准备篇

  介绍:创建网站集、文档库、列表库,简单的库设置,视图使用和版本控制等。

  2.SharePoint 2010 文档管理系列之文档搜索

  介绍:使用SharePoint的搜索,配置对于单列表范围进行搜索,对于文档的全文检索。

  3.SharePoint 2010 文档管理之过期归档工具

  介绍:使用对象模型,对于一个特定时间之前的文档库文档,采取下载到磁盘归档,删除文档库中文档的办法。当然,你也可以封装Windows服务、timer等。

  4.SharePoint 2010 文档管理系列之星级评论功能

  介绍:SharePoint 2010文档库自带的等级功能,开启功能,视图修改,计时器任务手动同步等。

  5.SharePoint 2010 文档管理之点击次数

  介绍:开发简单的自定义字段,计算文章的点击次数。

  6.SharePoint 2010 文档管理之文档推送

  介绍:通过Ribbon开发、JS脚本、可视化WebPart串联使用,完成对于文档库文档推送到其他文档库的功能。

 ====================================华丽的分割线====================================

  后记:通过将近10天左右的时间做这个系列的博客,自己也有很多收获,也希望把自己所学到的东西体现在博客中,分享给大家,可能有些地方写的不好,也由于本人水平有限可能存在谬误,还请大家多多包涵和指正,希望在分享中不断提高自己,和大家共同进步。

 

阅读更多
个人分类: sharepoint2010
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SharePoint 2010 文档管理系列

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭