UG二次开发 调用宏文件(转)

注: 本文转自http://bbs.icax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=408136, 非常感谢作者!

QQ:910361522 
 
NX UGII 目录中有很多DLL文件,其中包含了不少有用的内部函数。
关于这些函数的命名和定义,可以用VC目录中的depends.exe 查看,当然你要能望文生义才行,需要根据函数名推测它们的功用。

例如,在libugui.dll中包含了一个函数MACRO_playback_from_usertool,它的标准C的命名是 ?MACRO_playback_from_usertool@@YAXPBD@Z ,这个函数是运行宏命令(macro)的函数。
使用它,就可以从UFUN程序中直接运行NX的宏命令。

例如:

    {
        typedef void (WINAPI *MyFun )( char const * );

        MyFun fun = NULL;
        HINSTANCE hHandle = NULL;
        hHandle = LoadLibraryA( "D:\\nx5.1.4\\ugii\\libugui.dll" );
        fun = (MyFun)::GetProcAddress(hHandle, "?MACRO_playback_from_usertool@@YAXPBD@Z" );

        if( fun != NULL )
        {
            fun( "f:\\my_macro.macro" );
        }

    }


QQ:910361522 
阅读更多
个人分类: UG二次开发文章
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭