jeffen2006的专栏

当我们往前仰望大师的遥远背影时,我们总是期望有那么一个快捷方式能够赶上他们,但事实上并不存在这个快捷方式,大师们所花费的时间是我们所尚未付出的、他 们所花费的精神是我们尚未投入的、中间所历经的苦恼是我...

springlive-第二章代码

这章讲述了一个spring+hibernate+struts结合的前后台例子,写得很好,当时演练这个例子的时候发现原书中缺少一些必要的基类,而且版本原因有些spring类也需要更新一下新的版本。

说明一下,我的例子在eclipse3.2+spring2.0+hibernate3.1.2运行通过,为了简单没有提供前台struts的代码。本来想上载一个eclipse工程,搞了半天csdn上传不了附件。哈哈,终于给我找到了一个好地方,http://jeffen2006.javaeye.com/,附件已经上传了,这里还支持回复到邮箱的功能,不错。

加载的包如下:

 

阅读更多
个人分类: java-spring
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭